【朝日】黒糖焼酎「飛乃流」720ml 価格: 1,470円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [蔵 元]朝日酒造[区 分]黒糖焼酎[産 地]鹿児島県大島郡喜界町(喜界島)[原 料]黒糖、米麹(白麹)[AL度]25度[賞味期限]開封後はお早めにお飲み下さい[保存方法]冷暗所にて保存下さいライトでまろやかな味わいは、食中酒に最適。 朝日酒造ではインディカ米で麹を作って仕込みますが、「飛乃流」は国産米と白麹を使って低温発酵で仕込みを行いました。 ライトでまろやかな飲み口で、味付けの濃い料理との食中酒に向いています。素直な味わいから、黒糖焼酎の入門用にもオススメできます。◆楽天ランキング◆2008年7月2日集計 黒糖焼酎部門ランクイン Supported by 楽天ウェブサービス |
|
☆送料無料☆朝日ゴルフ アサヒMDT MHG-212 ユーティリティウッドMDTアーチパワーカーボングラファイトシャフト 価格: 9,700円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品特徴 アイアンのコントロール性とウッドの飛距離を併せもったユーティリティクラブ。フェアウェイウッドでは、シャープな振り抜きが出来ない!方向性が悪い!ロングアイアンではミスが多い!そんなゴルファーのために開発されたクラブです。高剛性素材のHPST(ハイパーステンレス)を精密鋳造したボディが高い反発力を生み、3ウェイデュアルカットソールがあらゆるライからのシャープなスイングを実現します。また、ソールには20gのタングステンを装着することで、低重心化と最適重心位置を確保。ショットコントロールと高い弾道が、パーオン率を高めます。シャフトには全体が弓状にしなる、ユーティリティ専用アーチパワーカーボン Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
【限定品】【少数入荷】奄美黒糖焼酎 朝日30°1800ml 価格: 2,300円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 黒糖焼酎 朝日 限定品の人気銘柄。 少数入荷ですので ご購入はお早めに…! ☆朝日酒造 創業は大正5年で喜界島で、最古の歴史と伝統を誇る黒糖焼酎の蔵元です。朝日酒造では、「焼酎造りは農業から」という考えの下で100%喜界島産の黒糖焼酎を造るために、無農薬有機栽培のサトウキビを自ら育て、少量ながら自前の製糖工場で黒糖を精製しています。 ☆奄美黒糖焼酎 朝日 「厳選された良質の黒糖と内地米使用、珊瑚礁から湧き出る地下水で造り上げた黒糖焼酎です。 黒糖の甘い香りと柔らか味のある口当たりがなんとも言えません! 【容量】 1800ml 【度数】 30° 【原材料】黒糖、米麹 【産地】 鹿児島 【蔵元】 Supported by 楽天ウェブサービス |
【朝日】黒糖焼酎「壱乃醸」720ml 価格: 1,550円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [蔵 元]朝日酒造[区 分]黒糖焼酎[産 地]鹿児島県大島郡喜界町(喜界島)[原 料]黒糖、米麹(黒麹)[AL度]25度[賞味期限]開封後はお早めにお飲み下さい[保存方法]冷暗所にて保存下さいふだんの2倍もの黒糖を使って仕込んだ、朝日酒造プレミアムクラス「壱乃醸」 良質な黒糖をたっぷり使って仕込んだ壱乃醸は、濃厚かつ滑らかな香りとコクが際立ちます。そのうえキレがよくて後味スッキリ、おかげで料理との相性抜群!とても贅沢な気分に浸れる焼酎です。 パワフルに押してくる「30」とは対照的な、抱擁感のある上質な味わいをお楽しみ下さい。◆楽天ランキング◆2008年7月2日集計 黒糖焼酎部門ランクイン Supported by 楽天ウェブサービス |
☆送料無料☆朝日ゴルフACRA TZ-7 ウェッジNSPRO950GH スチールシャフト 価格: 17,190円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品特徴 先端のテクノロジーが創り出す、緻密なアート 究極の削り出し軟鉄鍛造アイアン誕生!! TZ-5に続き、更に精密さをUPした中・上級者仕様の軟鉄鍛造CNC FULL MILLED IRONが登場。 軟鉄鍛造の限界を超えた大きな慣性モーメントやポケットキャビティを実現し、更なる飛距離と打感、そしてシャープなシェープを体現した中・上級者向けモデルです。 ロフトスペックはストロングロフトを採用しました。通常、軟鉄鍛造では非常に難しいクラブとなるところ、ドロップ段階から一気にCNCで削り出すことで、極めて精密で深・低重心構造のクラブつくりが可能となったのです。その結果 Supported by 楽天ウェブサービス |
朝日 30度 720ml<朝日酒造株式会社> 価格: 1,350円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名朝日容量720ml分類黒糖蔵元朝日酒造株式会社「朝日」は、黒糖の香りが強く、やわらかい口当たりでありながらコクとのびがあります。サンゴ礁の島に特有な硬水を仕込み水に使い、割り水には軟水を使うことで、個性のある風味豊かな黒糖焼酎に仕上がっています。朝日酒造は「100%喜界島産」の黒糖焼酎をめざして、自社でサトウキビの栽培と黒糖造りを始めています。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|